Resumo Participação Campeonatos Europeus

Seleção Nacional - Grécia 2022
Author:
undefined
FPAMC

A participação da FPAMC e da sua Seleção Nacional nos 18º Campeonato Europeu de Wushu e 6º Campeonato Europeu de Kung Fu, que foram realizados de 10 a 16 de Novembro na Grécia, terminou e podemos dizer sem sombra de dúvida que foi um sucesso tanto a nível do número de participação de atletas como também a nível dos resultados obtidos!

Foram 29 atletas nacionais em competição e 3 treinadores e 1 juiz a dar apoio aos atletas.

Pela primeira vez tivemos campeões europeus na modalidade de Qingda, através dos atletas Diogo Rodrigues na categoria de -75Kg Seniores e Lara Aleixo na categoria de -42Kg Cadetes.

Para além destes dois campeões europeus, conseguimos ainda obter mais 3 campeões europeus em Taolu Tradicional e 1 campeã europeia em Taolu Moderno.

Tivemos ainda 12 vice-campeões europeus e 13 premiados com medalha de bronze.

Deixámos o nosso louvor não só a estes premiados como também a todos os restantes atletas que conseguiram excelentes resultados numa prova de nível competitivo muito elevado!

Deixamos ainda uma mensagem de apreço a todos os familiares, amigos, patrocinadores que possibilitaram a presença destes atletas nesta competição tanto a nível de apoio financeiro como em apoio moral.

Um enorme obrigado a todos os intervenientes!